Des avis récents des voyageurs en Train Registan

Notez ce voyage

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes ayant organisé leur voyage avec nous.  Aucun avis n’a été créé pour cette rubrique. Tous les avis sont publiés sur le site à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale. Vous trouverez ici les avis des voyageurs les plus récents.

par Keim Catherine sur Train registan
Dates de voyage: 28 mars au 10 avril 2019
Ville de départ: Genève
Nombre de personnes: 1

Agence super réactive, très à l écoute. Suivi dossier excellent. Habituée des voyages en solo sans autre réservation que le billet d avion aller/retour, l avant du voyage était plein de questionnements sur ma liberté d action. Malgré les contraintes liées au groupe, je dois reconnaître que seule, je n aurai jamais pu tout faire, tout voir...ou en 2 mois au moins. Et puis, ce circuit est bien rodé avec une super équipe ( organisateurs, guides, tout le personnel du train et personnel étapes etc..) Prouesse des cuisiniers sur l ensemble du séjour.
Notez que les quantités pourraient être diminuées et l apport de viande divisé par 2. ( moyenne age sur ce trip : 60 ans). Parlons Europe : sur 13 nationalités présentes, une grande majorité d européens dont la plupart restent figés avec peu d'ouverture d esprit. Bien sur il y a la barrière de la langue, bien entendu le fait que les responsables du programme aient choisi de placer séparément anglophones, germanophones, francophones, italiens (les pauvres ils étaient 2, baladés entre les uns et les autres) . Cela ne pouvait donc contribuer à la consolidation européenne...et a crée quelques dissensions ici et là. Exemples : on est 4 on reste ensemble ! Nous on est groupe silver...on veut pas être avec autre groupe. Ah, je n aime pas cette personne, mettez là ailleurs. Alors, l Europe... c est ça ? Pauvre Hank (responsable séjour) qui a du composer avec tout cela. Asseyez vous ou vous voulez, ou ou vous pouvez. essayez de faire l effort du rapprochement plutôt que vous enfermer sur votre petit confort d idées , d amis ou de langage. Enfin, a la fin du voyage, l entente européenne ! Alleluia !

par Gauthier sur Train registan
Dates de voyage: 28 mars au 10 avril 2019
Ville de départ: Bordeaux
Nombre de personnes: 2

Voyage très intéressant - Bon confort (en catégorie Aladin) - Bonne organisation - Bonne ambiance.

par Philippon sur Train registan
Dates de voyage: 28 mars au 10 avril 2019
Ville de départ: Guadeloupe
Nombre de personnes: 2

Voyage très intéressant et instructif dans des pays qui n'ont pas le même passé ni la même culture. Catégorie Sultan.

par Jouanin sur Train registan
Dates de voyage: 28 mars au 10 avril 2019
Ville de départ: Paris
Nombre de personnes: 4

Un personnel et des guides aux petits soins pour que le voyage se déroule du mieux possible. Un dépaysement complet, une découverte de l'Asie centrale, de l'Islam dans ces pays. Des Ouzbèks très accueillants, souriants qui engagent à comprendre leur histoire, leur culture. Un patrimoine et un comportement qui ne laisse pas indifférent et engage à la tolérance... Nous ajoutons que notre premier voyage dans le transsibérien Or des Tsars est cependant un ton au dessus du Régistan.

par Perazio Renate sur Train registan
Dates de voyage: 28 mars au 10 avril 2019
Ville de départ: Lyon
Nombre de personnes: 2

Voyage très instructif avec des guides excellents et sympathiques. Excellent organisation des visites et du voyage en général. Service à bord sans reproche (catégorie Sultan). Un voyage à faire absolument !

par Chaumet sur Train registan
Dates de voyage: 28 mars au 10 avril 2019
Ville de départ: Paris
Nombre de personnes: 2

Un rêve réalisé grâce à ce voyage digne d'un conte des Mille et une Nuits. Des sites époustouflants, le charme du voyage en train à travers l'Asie centrale sur cette fameuse "Route de la Soie", un voyage dans le temps mais aussi d'aujourd'hui, le passé et le présent, des villes et sites prestigieux, les petits villages et leurs habitants d'une hospitalité rare. Le tout effectué grâce à une organisation parfaite. Nous recommandons vivement ce beau voyage !

par Greffe sur Train registan
Dates de voyage: 22 septembre au 03 octobre 2017
Ville de départ: Paris
Nombre de personnes: 2

Nous étions un petit groupe francophone de 7 personnes. Excellent circuit, très bien organisé, qui mérite d'être recommandé !

par Bigard sur Train registan
Dates de voyage: 30 mars au 12 avril 2017
Ville de départ: Paris
Nombre de personnes: 2

Un voyage en train privé exceptionnel avec une organisation parfaite à Paris ou sur place. Propreté exemplaire à l'intérieur du train avec 2 personnes en permanence veillant à notre confort.

par Veyssière Gilles et Denyse sur Train registan
Dates de voyage: 30 mars au 12 avril 2017
Ville de départ: Paris
Nombre de personnes: 2

C'était notre second voyage en train privé après celui dans l'Or des Tsars. Bon voyage dans l'ensemble, tout le programme prévu a été réalisé. Tout a très bien fonctionné sur place à Paris dans les renseignements fournis, la très bonne organisation, les documents pour la préparation du voyage. A notre écoute aussi pour le changement de compagnie aérienne. Sur place, une guide disponible, à l'écoute des participants pour le Kazakhstan et l'Ouzbékistan. Notre guide a toujours été disponible et même très patiente dans certains cas. Même si parfois, elle a quelques difficultés à s'exprimer en Français, ou cherche ses mots, nous étions là aussi pour l'aider, nous en avons même parfois bien rit, nous aimerions pouvoir parler une langue étrangère comme elle, nous avons bien apprécié ses commentaires et explications qui nous ont fait découvrir les coutumes et la vie locale. Nous pensons que l'Ouzbékistan est un pays qui commence seulement à s'ouvrir et à recevoir des touristes. C'est un peuple jeune, ouvert et prêt à faire découvrir leur vie avant et après leur indépendance. D'ailleurs, ils aiment bien et surtout les femmes nous prendre en photos et aussi avec eux, ils sont enchantés de rencontrer des français et d'ailleurs quelques uns apprennent notre langue. Très grosses différences de températures entre le début du séjour (froid 4°, pluie et neige mêlée) et les derniers jours 30°.

par Latrompette sur Train registan
Dates de voyage: Avril 2016
Ville de départ: Budapest
Nombre de personnes: 2

Nous avions opté pour la catégorie Alibaba pour le compartiment. Le guide local kazakh nous a présenté Mme Yakout et Mme Anke, ainsi que le groupe francophone (8 personnes : 4 français, 2 suisses, 2 belges). Le lendemain matin, le programme pouvait commencer. Mr Atrau disposait d’un très bon français et d’un grand professionnalisme. Le choix de nous faire visiter le musée d’instruments de musique était très bien. Par la suite c’est Mme Yakout qui nous a « guidé » jusqu’à la frontière turkmène. Elle s’occupait de nos papiers pour les frontières aussi, ce que nous avons beaucoup apprécié. D’origine tadjik et habitant à Taschkent, elle répondait à tout nos questions et arrangeait les visites a notre goût. Il y avait une très bonne entente dans le groupe jusqu’à la fin du voyage ! Mr Nazar s’occupait de nous au Turkménistan. Compétent et « très turkmène »… rien à lui reprocher jusqu’à l’aéroport. Le Zaragon Plaza Hotel est à souligner pour son emplacement en ville et sa restauration excellent ! Mme Anke gérait d’une façon très efficace l’ensemble des groupes et les programmes ! Dans le train Régistan, le personnel était très serviable, discret, la nourriture très fraîche. Personnellement j’ai beaucoup apprécié les représentations folkloriques. Le grand « manque » pour moi, c’est ne pas avoir vu « les chevaux célestes » qui font la renommée du Turkménistan.

Envoyez votre commentaire
1
2
3
4
5
Envoyer
     
Annuler

Créer votre retour sur ce voyage

Train registan
Note moyenne:  
 0 avis