Compartiment Catégorie Calife du Train Registan

Cette catégorie Calife est la plus prestigieuse offerte par le train Registan. Les couloirs sont richement décorés de motifs orientaux et de jolis tableaux. C’est une belle occasion pour vous d’enrichir votre carnet de voyage en partant pour cette odyssée sur la route mythique de la soie, le tout dans le confort et la sécurité.

    Les passagers privilégiés de cette cabine bénéficient d’une grande espace de 7,15 m². Leur lieu de vie est équipé de deux grands lits superposés, mesurant respectivement 184 x 110 cm (couchette inférieur) et 174 x 80 cm (couchette inférieur). Un canapé, une grande table et une armoire s’ajoutent également à leur équipement. L’intérieur est décoré dans un style 100 % orientale, similaire à celui du compartiment Aladin. Mieux encore, la catégorie Calife dispose d’un compartiment à bagage spacieux se trouvant au-dessus de la tête du lit supérieur.

    Le confort est optimisé par une vraie cabine douche indépendante qui fait partie de la salle de bain privative avec WC et lavabo. Un peignoir vous est offert.

    Le train Registan comporte 5 compartiments Califes par voiture. Ce qui a permis d’agrandir l’espace et d’ajouter les équipements de confort.

Compartiment la journée
  1. Compartiment de la catégorie Calife

    Compartiment de la catégorie Calife
    Le compartiment Calife offre une banquette, une table et une armoire.
  2. Couloir des wagons catégorie Calife

    Couloir des wagons catégorie Calife
    Les couloirs sont tous décorés dans un style différent en fonction de la catégorie.
  3. Salle de bain

    Salle de bain
    Chaque compartiment dispose de sa propre salle de bain avec WC, lavabo et douche.
  4. Lits de la catégorie Calife

    Lits de la catégorie Calife
    Cette catégorie a deux lits superposés (celui en bas : 112 × 184 cm et en haut : 80 x 174 cm)
  5. Compartiment la journée

    Compartiment la journée
    Les compartiments califes sont les plus spacieux dans le train.
  6. Le restaurant

    Le restaurant
    Dégustation de spécialités régionales préparées avec des produits frais.